biscuits au cacao et à la citrouille

Cacao et citrouille, deux ingrédients qu’il est rare de mélanger en cuisine. Ces biscuits à la citrouille, savoureux et surprenants, sont une spécialité d’Aquitaine, et ont pour particularité d’associer ces deux ingrédients.

La recette

Épluchez et découpez une part de citrouille de 300 grammes. Faire cuire à la vapeur les morceaux de citrouille. Réduire le mélange en purée et laissez refroidir. Ajoutez à la purée, un œuf, deux cuillères à soupe d’huile, 60 grammes de sucre, 30 grammes de cacao, 200 grammes de farine de blé, 20 grammes de farine de maïs et de la noix de muscade.
Déposez la pâte en petites boules sur une plaque où, au préalable, vous aurez étendu du papier sulfurisé. Mettre au four une quinzaine de minutes, à 180°.
Les biscuits sont à déguster froids.

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